miércoles, 19 de agosto de 2009

El Atletico del Infierno al Cielo

El Atlético empieza bien la previa de la Champions League venciendo fuera al Panathinaikos griego con un 2-3 y encarrila muy bien la previa par el acceso a la Champions.Además el partido empezó con la gran noticia de que el Kun Agüero se queda por un año mas y esperemos que muchos mas para los seguidores Colchoneros.Al principio del partido el balón no tenía dueños , con ocasiones de los 2 equipos .Cissé hizo que Asenjo se luciera con una palomita y Salpingidis asusto a los seguidores Rojiblancos con un gol en fuera de juego.En el minuto 17 el Atlético se pudo adelantar pero Simao no llegó a golpear la pelota tras una asistencia de Heitinga.Pero con un pase perfecto de Forlan a Maxi el Atlético se adelanto en el resultado en el minuto 35 definiendo con gran tranquilidad y el portero del equipo heleno nada pudo hacer.La primera parte termino con ese resultado y la segunda comenzó con el empate de el Panathinaikos , Salpingis se quedo solo frente a Asenjo y lo convirtió en gol(Gol dudoso).Agüero pudo adelantar al Atlético en el minuto 51 en una contra que envía el balón por encima de la portería.En el minuto 65 Maxi manda el Balón al larguero , el balón lo recibe Forlan que con un disparo raso que el portero Galinovic roza pero no logra parar.En el 65 Asenjo se luce con un paradon de un zapatazo de Karagounis que se marcha corner.Cuatro minutos después el Kun pone el luminoso con un 1-3 tras marcharse muy bien de Spyropoulos y Moon y cruza el balón al segundo palo .Leto cerro el marcador en el minuto 73 con un gol que mando al fondo de la red según le venia el balón.Con este resultado el partido en el Calderón sera mas relajado para el Atlético y parece que el pase a la Champions esta sentenciado.

LA FICHA DEL PARTIDO:
2 - Panathinaikos: Galinovic; Moon, Gilberto Silva, Vintra, Spiropoulos; Katsouranis, Simao (Hristodoulopoulos, m. 79), Mattos (Leto, m. 46), Karagounis; Cissé y Salpingidis.

3 - Atlético de Madrid: Asenjo; Heitinga, Juanito, Ujfalusi, Antonio López; Maxi Rodríguez (Sinama Pongolle, m. 85), Paulo Assuncao, Raúl García (Cléber Santana, m. 70), Simao; Forlán y 'Kun' Agüero (Jurado, m. 74).

Comentar :

Hay 3 comentarios en “El Atletico del Infierno al Cielo”
Damsam dijo...

Buen crónica y buenísima noticia para el fútbol español. El Atlético por historia y afición, debe competir al máximo nivel en la Champions. Además, jugadores como el Kun,Forlán,Raúl García o Simao, lo merecen.

¿Que tal Sanatan?

Yo lo he visto aquí en Mallorca muchas veces y me parece un grandísimo jugador, poco valorado en Madrid.

Un saludo

Damsam

atmadrid dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.

bueno no se le ve malo , lo unico que en Atletico no tendría ocasión de jugar y tampoco da la talla para este equipo , de echo a vuelto a aparecer en diarios que ya a fichado por el internacional brasileño por 2, 2 millones.